Почтовая служба бизнес парка "Румянцево"
 
 
 

Вопросы и ответы

Вы можете задась свой вопрос через данную форму. После прочтения вопроса администарцией сайта он будет опубликован.


Отправить >

Вопрос: Понятие: внешняя доставка - это только прием писем или отправлять тоже можно будет? если да, то как это происходит?
Ответ: Отправка почты России производится ежедневно по будням с 10-00 до 17-00 по ценам почты России в павильоне 152Г.

Вопрос: Как будет выглядеть почтовый адрес? Какие условия оплаты (нал., б/нал., предоплата)? Как будут приходить к нам письма с уведомлением, кто их будет приносить и кто будет за них расписываться?
Ответ: Почтовый адрес: 142784, Моск. обл., Ленинский р-н, Румянцево дер., строение 1 название Вашей фирмы. Условия оплаты: Безналичная оплата, предоплата за квартал. Мы подготовим доверенность, которой Вы доверяете нам получать заказные и ценные письма. По этой доверенности наш сотрудник будет получать и расписываться за все письма, адресованные Вашей компании и закладывать эти письма в Вашу почтовую ячейку.

Вопрос: Внешняя доставка: речь идет о доставке писем только из почтового отделения "Совхоз Московский"?
Ответ: Речь идет о доставке всей корреспонденции, адресованной на 142784, Моск. обл., Ленинский р-н, Румянцево дер., строение 1 для Вашей фирмы.

Вопрос: Стоимость доставки внешней почты составляет 2000 руб. - а с какой периодичностью (сколько раз в месяц) доставляется почта?
Ответ: В зависимости от количества писем от 2 до 5 раз в неделю.

Вопрос: Что входит в понятие "внутренняя почта"?
Ответ: Внутренняя почта - это почта, которая доставляется арендаторам бизнес центра курьерами. Например, счета за аренду, счета за связь. Аренда почтовой ячейки предполагает доставку в почтовую ячейку подобных писем. Получение писем через почту России и вложение этих писем в почтовую ячейку - дополнительная услуга.

Вопрос: Зачем необходимо оформление доверенности на получение корреспондении, если все сотрудники фирмы имеют постоянные пропуска?
Ответ: Ряд курьерских компаний, а также отделения почты России в случае заказных писем и писем с уведомлением, при выдаче письма требуют отметку о его вручении. Сотрудники курьерских служб не являются Вашими сотрудниками, они не имеют постоянных пропусков. Если Вы не хотите оформлять временные пропуска курьерам, бегать по налоговым и судам в поисках писем, которые Вам должны были прийти по почте, то имеет смысл арендовать почтовую ячейку и получать туда всю корреспонденцию, для получения некоторой корреспонденции нам потребуется от Вас доверенность.

Вопрос: Где будут располагаться почтовые ячейки?
Ответ: В каждом офисном подъезде бизнес парка "Румянцево"

Вопрос: Когда начнет функционировать почтовая служба?
Ответ: Почтовая служба начнет работать с ноября 2008 года в тестовом режиме, а с 1 января 2009 года заработает в постоянном режиме

Вопрос: Нужно ли заранее бронировать ячейку?
Ответ: Да. Количество ячеек в подъездах ограничено и есть вероятность, что Вам достанется ячейка менее удобная или вообще, находящаяся в соседнем подъезде